Mushuc Runa golea a Fuerza Amarilla que está en zona de descenso

Por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha, el cuadro de Mushuc Runa goleó al elenco de Fuerza Amarilla por 3 a 0, completando una buena campaña asegurando la categoría y buscando llegar a los 8 primeros para clasificarse a los PlayOffs.

En el arranque del primer técnico, el cuadro del ‘ponchito’, mostró su dominio, pese a los intentos del cuadro visitante por llegar a puerta contraria. Es así que alos 43’ minutos, se marcó penal en favor de Mushuc Runa el cual fue cobrado por Byron Mina.

Ya para la segunda parte, el equipo ambateño se volcó al ataque y volvieron a marcar de tiro penal al minuto 66’, por parte de Juan Amieva.

Fuerza Amarilla no bajó los brazos y siguió encimando a los locales, pero sería Amieva quien anotara el tercer gol en favor del ‘ponchito’.

Así, Mushuc Runa se queda con 29 puntos y -7 de gol diferencia en el puesto 11 de la tabla de posiciones; mientras que Fuerza Amarilla termina último con 6 puntos y -34 de gol diferencia en zona de descenso.