Mushuc Runa cayó 4 -1 ante Guayaquil City

La undécima fecha de la LigaPro Betcris , se cerró con la categórica victoria de Guayaquil City 4 – 1  sobre  Mushuc Runa. El partido que se lo jugó en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes.

El equipo guayaquileño fue superior a su rival de principio a fin. Los visitantes volvieron a mostrar que no hay juego un colectivo que puedan imponer, quedando una vez mas expuesto en sus falencias defensivas y dependiendo de una que otra individualidad.

Los goles de Guayaquil City fueron anotados por : Jordan Rezabala a los 9 minutos, Angel Quiñónez al minuto 61 y Miguel Parrales quien aportó con dos anotaciones en los 66 y 75 de juego.  El único gol visitante fue obra de Bagner Delgado al minuto 83.

Guayaquil City: Gabriel Cevallos; Alan Aguirre, Jairo Jiménez, Klebinho Caetano, Roger Arias; Jean Humanante (Gabriel Marques(, Kevin Sambonino, Matías Oyola (Jefferson Orejuela), Renato César (Ángel Quiñónez); Jordan Rezabala, Miguel Parrales.

Mushuc Runa: Rodrigo Perea; David Villalba, Arturo Mina, Franklin Carabalí, Jonathan González; Andrés Zambrano, Jean Estacio (Mauricio Alonso), Roddy Zambrano, Walter Mora (Bagner Delgado); Wilter Ayoví (Adrián Colombino) , José Verdún (Santiago Giordana ).