Macará empató con Delfín en el Bellavista de Ambato

Macará y Delfín empataron 1 – 1 en partido de trámite regular jugado en el estadio Bellavista de Ambato , válido por la fecha 26 de la Liga Pro Banco Pichincha .

Los ambateños se habían adelantado en el marcador a los 22 minutos de juego, cuando Janner Corozo remató al gol aprovechando una gran jugada y pase desde la izquierda realizada por Carlos Arboleda .

El equipo «cetáceo» alcanzó el empate a los 44 minutos de juego, mediante impecable ejecución de un tiro libre por parte del argentino Sergio López.

Con este empate, Macará sigue firme en el primer puesto de la tabla sumando 57 puntos que a estas alturas casi resultan inalcanzables para sus seguidores . Por su parte Delfín, cuenta con 45 puntos que por ahora lo mantienen en el quinto puesto del campeonato.