Lluvia de goles en Chillogallo

Se vivió un partidazo en el Estadio Gonzalo Pozo, Independiente del Valle se impuso en su visita a Aucas por 3-4, en encuentro correspondiente a la jornada 4 de la fase 1 de la LigaPro.

IDV tomó ventaja muy temprano con un penal de Jacob Murillo a los 12 minutos y ampliaron la diferencia a los 39 por intermedio de Pedro Vite.

Aucas reaccionó y descontó con un soberbio remate de Víctor Figueroa. En el complemento, Independiente del Valle aumentó la cuenta con un golazo de tiro libre de Efrén Mera a los 57 y un penal del paraguayo Brian Montenegro a los 63.

Jhonny Quiñónez sería quien acortó distancias en el marcador a los 67 minutos y él mismo volvió a definir con remate por arriba del portero a los 85 para sellar el score de 4 a 3.

En la siguiente jornada, Independiente del Valle recibirá a Delfín y Aucas visitará al Manta.