Delfín empató con Guayaquil City en el Jocay de Manta

Delfín empató 1 – 1 con Guayaquil City , en un partido de trámite interesante jugado en el estadio Jocay de la ciudad de Manta . El encuentro es parte de la cuarta fecha de la LigaPro Serie A 2021 , y resultó muy modesto sobre todo en el desarrollo del primer tiempo.

El equipo manabita daba la impresión de que arrancaba seguro en sus movimientos como dueño de casa, sin embargo , en la práctica no podía ser expresivo en la zona de definición.

Miguel Parrales anotó el gol de Guayaquil City al minuto 60 del partido. El empate para los locales llegó al minuto 60 +3 por medio de John Cifuente .

Delfín SC: Johan Padilla; Jefre Vargas (Kevin Peralta), Luis Cangá, Oscar Píriz y Wilmer Meneses (Juan Vieyra); Cristian García, Robert Burbano (Juan Diego Rojas) y Joao Ortiz; Janner Corozo (Luis Estupiñán), Justin Alman (John Cifuente) y José Hernández.

Guayaquil City FC: Gonzalo Valle; William Vargas, Agustín Ale, Jairo Jiménez y Bryan Rivera; Jean Humanante, Kevin Sambonino (Abel Casquete), Fernando Gaibor (David Noboa) y Manu Balda (Jorge Ordóñez); Ángelo Quiñónez (Flavio Caicedo) y Miguel Parrales (Renato César).