Liga de Quito venció 1-0 al Emelec en el Rodrigo Paz

En el marco de la Fecha 10 / Fase 2 de la LigaPro BET593, Liga Deportiva Universitaria de Quito se impuso por 1-0 al Club Sport Emelec, cotejo que se jugó este lunes en el estadio Rodrigo Paz desde las 12h00, luego que se suspendiera el domingo por una tormenta eléctrica que azotó a la capital.

A los 52 minutos del encuentro, José Quintero resolvió dentro del área, tras recibir una habilitación de Ricardo Adé para anotar el gol del triunfo para los ‘Albos’ que ya piensan en la final de la Copa Sudamericana, que se jugará el próximo sábado ante Fortaleza en Punta del Este.

Imagen

El árbitro central del partido, Augusto Aragón, a los 74 minutos recibió el llamado del VAR, ante la posible falta penal en favor del Emelec, en una acción contra Alexis Zapata, pero no se consideró infracción.

Para la siguiente fecha, Liga recibirá en su estadio a Universidad Católica (partido reprogramado) el 1 de noviembre y para el sábado 4 de noviembre jugará contra Independiente del Valle en el Rodrigo Paz, mientras que Emelec recibirá el sábado 28 de octubre a la U. Católica.