Delfín sacó un empate en Quito ante Universidad Católica

Universidad Católica cedió un empate de 2 – 2 ante Delfín de Manta en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la décima fecha de la LigaPro Bet593.

El equipo «camarata» estuvo adelante en el marcador en dos oportunidades, sin embargo , no fueron capaces de asegurar el triunfo en numerosas ocasiones que tuvieron para volver a anotar.

Los mantenses aprovecharon la falta de contundencia de los locales, y poco a poco se sintieron en confianza como para al menos sacar equilibrado el partido en el marcador.

Los goles de Universidad Católica fueron anotados por Ismael Díaz y Kevin Minda en los minutos 27 y 51 . Por Delfín marcaron Juan Ruíz Gómez a los 46 y Maikel Reyes a los 70 minutos de juego.

Con este empate Universidad Católica queda rezagado en el séptimo puesto con 15+3 en el desarrollo de la Segunda Fase del torneo. En la Tabla Acumulada los «camaratas» se ubican en sexto lugar con 39 y cero de gol diferencia.

Por su parte Delfín queda en quinto lugar en la Segunda Fase con 17+3. En la Tabla Acumulada el equipo manabita también se ubica en quinto puesto con 41-2.