Liga de Quito le permitió empatar a Deportivo Cuenca 1 – 1

Liga Deportiva Universitaria de Quito dejó escapar la victoria, y apenas empató 1 – 1 ante Deportiva Cuenca en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, válido por la segunda fecha de la Segunda Fase en la LigaPro  Betcris

El equipo local lució un buen juego en el primer tiempo, y comandados por el buen juego de Danny Luna , Alexander Alvarado y Michael Hoyos, parecía que podían liquidar el partido desde muy temprano.

El gol de Liga de Quito llegó a los 36 minutos y fue anotado por Alexander Alvarado, en una gran definición luego de recibir el balón con un inteligente  taquito  de Danny Luna .

Para el segundo tiempo y de manera inexplicable, Liga de Quito bajó en su rendimiento y poco a apoco se fue confiando en la poca productividad de su rival.

Sin embargo cuando se jugaba el minuto 84 en una llegada del equipo cuencano , ante una dubitación de la zaga «azucena», Agustín García Basso remató a placer y venció al golero Brian Heras.

Liga de Quito: Brian Heras; José Quintero (Luis Caicedo), Franklin Guerra, Zaid Romero, Luis Ayala; Ezequiel Piovi, Joseph Espinoza, Alexander Alvarado (Sebastián González), Michael Hoyos, Danny Luna; Juan Luis Anangonó (Tomás Molina).

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño (Marco Montaño), Ronny Biojó, Bruno Duarte, Agustín García Basso, Bryan Rivera; Rodrigo Melo, Francisco Mera (Manu Balda), Lucas Colitto (Mateo Zambrano), Efrén Mera (Jalmar Almeida); Raúl Becerra (Jefferson Vernaza).