Barcelona ganó en Ambato y recupera terreno en la LigaPro Betcris

Barcelona derrotó 0 – 2 a Técnico Universitario, en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato válido por la segunda fecha de la LigaPro Betcris .

El equipo «torero» comenzó con buen pie el encuentro, al extremo que a los 7 minutos ya ganaba el partido. Sin embargo, al minuto 24 una inexplicable falta de Darío Aimar  lo hizo merecedor de tarjeta roja directa, con lo cual Barcelona quedaba disminuido numéricamente y forzaba al técnico a realizar un replanteo del partido.

En el segundo tiempo Técnico Universitario tuvo mayor control del balón, y generó algunas jugadas de ataque, que sin embargo nunca significaron real peligro de gol en el remate final.

Fidel Martínez a los 7 minutos y Michael Carcelén (de penal) al minuto 90 +3 , anotaron los 2 goles de Barcelona con los que resuelve el partido.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Dennis Quintero (Cristopher Tutalchá)), Alex Rangel, Stiven Tapiero; Marlon Medranda (Edison Cárcelen), Juan David Jiménez (Enson Rodríguez), Elvis Patta (Cristian Cuero), Diego Armas; Alejandro Villalva (Carlos Arboleda), Luis Estupiñán, Byron Palacios.

Alineación Barcelona: Javier Burrai; Pedro Velasco, Darío Aimar, Carlos Rodríguez, Leonel Quiñónez (Jeison Mina); Bruno Piñatares, Leonai Souza, Emmanuel Martínez (Michael Carcelén), Jonathan Perlaza, Fidel Martínez (Adonis Preciado); Jhon Cifuente (Tito Vlaencia).