Liga de Quito le ganó a Técnico Universitario, pero quedó debiendo mas goles

Liga de Quito venció 1 – 0 a Técnico Universitario en un entretenido partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, válido por la décima fecha de la LigaPro Ecuabet.

El equipo capitalino tuvo un amplio dominio en las acciones del partido, sin embargo la falta de puntería en el remate final, le privó de resolver el encuentro con mas goles de ventaja.

Incluso la última parte del partido  sirvió para que los ambateños se animaran a buscar el arco rival , y muy cerca estuvieron de lograr la paridad.

El único gol del partido lo anotó Alex Arce al minuto 15 luego de recibir una habilitación desde la izquierda, donde tan solo tuvo que tocar el balón puesto que el arquero ya se había quedado jugado a un costado.

Con esta victoria L.D.U. se coloca en cuarto lugar de la clasificación con 18 + 9  y teniendo pendiente todavía dos partidos que fueron diferidos. En el caso de Técnico Universitario se ubica en octavo puesto con 12 – 3