Libertad y Orense empataron 1 – 1

Libertad empató 1 – 1 ante Orense en un discreto partido jugado en el estadio Reina del Cisne, válido por la décima fecha de la LigaPro Ecuabet .

El encuentro no tuvo mayores emociones en el primer tiempo; siempre se notó que en la cancha jugaban dos equipos de mitad de tabla para abajo. Para la segunda parte, hubo una ligera mejoría sobre todo salvada con los goles que se hicieron.

Lautaro Disanto anoto el gol de Libertad a los 79 minutos de juego. Mientras tanto José Miguel Andrade marcó el empate para Orense cuando se jugaban 83 minutos del partido.

Con este resultado Libertad sigue sepultado en el último puesto del torneo con 2 – 10 . Por su parte Orense queda en el décimo lugar con 9 – 6 .