Liga de Quito empata ante Guayaquil City, y se frena en sus aspiraciones de ganar la Primera Etapa

Liga de Quito empató 2 – 2 ante Guayaquil City en el estadio Christian Benítez , y perdió la gran oportunidad de pasar a liderar el Campeonato Nacional.

En partido válido por la décimo cuarta fecha de la LigaPro Betcris , el equipo quiteño , que vino con equipo mixto, se dejó remontar en el marcador cuando ganaba por la mínima diferencia, permitiendo una reacción interesante de los locales , que pasaron arriba en el marcador.

Pero con los cambios realizados por Luis Zubeldía , L.D.U. recuperó el control del encuentro y alcanzó el mejor gol de noche por intermedio de Michael Hoyos , pero no le alcanzó para poder lograr la victoria, quedando eso sí la duda en una jugada en la que se pudo haber pitado penal en favor de Liga de Quito.

Por Guayaquil City anotaron  Kleber Caetano a los 56 y Esnaider Cabezas a los 67 minutos. Los goles de Liga de Quito fueron obra de Tomás Molina a los 51 minutos y Michael Hoyos a los 76.

Con este empate L.D.U. resigna mucho sus posibilidades de ganar la Primera Etapa del torneo, al quedarse en cuarto puesto con 26 +3 de diferencia de goles. Por su parte Guayaquil City suma 15 puntos y se ubica en el undécimo lugar de la clasificación general.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Klebinho Caetano (Ramón de Araujo), Jairo Jiménez, Esnaider Cabezas, Roger Arias; Jean Montaño, Matías Oyola (Jean Humanante), Renato César (Junior Ayoví), Angelo Quiñónez, Jordan Rezabala; Julio Villalba (David Noboa).

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Andrés López (José Quintero), Franklin Guerra, Moisés Corozo, Christian Cruz; Santiago Scotto, Joseph Espinoza, Gustavo Nnachi (Nilson Angulo), Daykol Romero (Jefferson Arce), Adolfo Muñoz (Jordan Gaspar); Tomás Molina (Michael Hoyos).