Liga de Quito derrotó 0 – 2 a El Nacional

Liga Deportiva Universitaria de Quito alcanzó una importante victoria de 0 – 2 ante El Nacional, en partido intenso jugado en el estadio Olímpico Atahualpa , válido por la tercera fecha de la LigaPro Bet593 .

Los «militares» tuvieron mayor claridad en su juego sobre todo en la primera parte del encuentro; sin embargo ya en la zona de ataque sus efectivos no fueron certeros a la hora del remate final .

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Francisco Zubeldía lucieron mas ordenados y sobre todo con mayor convicción a la hora de ir en el juego ofensivo.

Renato Ibarra a los 58 minutos y Ángel Gonzáles al minuto 90 , anotaron los goles de Liga Deportiva Universitaria de Quito .

El Nacional: David Cabezas; Andrés Micolta, Jhonnier Chalá, Jerry Parrales, Bryan Nazareno; Daniel Patiño (Bryan Oña), Manuel Balda, Maicon Solís (Gustavo Asprilla), Jéfferson Valverde; Byron Palacios, Ronnie Carrillo (Diego Armas).

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Daykol Romero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñónez; Ezequiel Piovi, Óscar Zambrano; Renato Ibarra (Sebastián González), Lisandro Alzugaray, Alexander Alvarado (Ángel González); José Angulo (Juan Luis Anangonó).