Apretada victoria de Emelec sobre Técnico Universitario

Emelec venció a Técnico Universitario 1 – 0 , en partido jugado en el estadio Capwell de Guayaquil , válido por la tercera fecha de la LigaPro Bet593 .

El equipo local ganó con lo justo ante un rival que por momentos se animó a complicarle las cosas generando claras oportunidades de anotar.

Técnico Universitario estuvo a punto de adelantarse en el marcador, cuando en el minuto 40 Jefferson Caicedo tuvo la oportunidad de cobrar un tiro penal , pero su ejecución se encontró con la oportuna intervención del arquero Pedro Ortíz que lo atajó .

Pero la victoria de Emelec , sí se  sellaría mediante la perfecta ejecución de un tiro penal por parte de Miller Bolaños cuando al minuto 45 +4 anotó .

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Fernando León, Cristian Cruz (Bryan Carabalí); Dixon Arroyo, José Alberti (José Cevallos); Samuel Sosa (Tommy Chamba), Miller Bolaños (John Sánchez), Diego García; Alejandro Cabeza (Bryan Angulo).

Técnico Universitario: Walter Chávez; Byron Mina, Édison Carcelén, Dennis Quintero, Luis Ayala (Carlos Arboleda); Roberto Luzarraga, Onofre Mejía, Juan Jiménez (Davis Camacho); Luis Estupiñán (Elvis Patta), Jéfferson Caicedo (Marco Castillo), Alexander Bolaños (Kevin Velasco).