Liga de Quito alcanzó la victoria ante Universidad Católica

Liga Deportiva Universitaria de Quito venció sobre la hora 2 – 1 a Universidad Católica, en un partido de trámite interesante jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por la tercera fecha de la LigaPro Betcris 2022.

Pese a la victoria, la imagen dejada por el equipo local fue muy pobre y se plantean muchas interrogantes de si encontrará consolidarse en su juego para las próximas fechas.

El accionar de Universidad Católica mostró sus mejores dotes en el primer tiempo , pero desconcentraciones increíbles permitieron la remontada de su rival , y se quedaron con las manos vacías , pese a haber hecho un aceptable partido.

Willian Cevallos había anotado el gol de Universidad Católica al minuto 45 + 2 de juego . Los goles de Liga  de Quito fueron obra de Tomás Molina a los 82 minutos  y Alexander Alvarado cuando ya se jugaban 83.

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Andrés López (José Quintero), Franklin Guerra, Zaid Romero, Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Santiago Scotto (Nilson Angulo), Adolfo Muñoz (Alexander Alvarado), Sebastián González (Joao Ortiz), Jhojan Julio (Tomás Molina); Jefferson Arce.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Bryan Caicedo, Rockson Rentería, Layan Loor (Yuber Mosquera), Gregori Anangonó; Emiliano Clavijo, Willian Cevallos (Santiago Zamora), Kevin Minda; Walter Chalá (Rodrigo Rivas), José Carabalí (Tomson Minda), Cristian Martínez (Ismael Díaz).