¡ Le costó pero ganó ! Victoria de Delfín sobre Guayaquil City

Delfín venció 1 – 0 a Guayaquil City en un partido interesante jugado en el estadio Jocay de Manta, válido por la séptima fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El equipo visitante llegó con un planteamiento que por momentos complicaba el juego de los mantenses, pero conforme pasaron los minutos se terminó imponiendo el mejor manejo del «Ídolo» de Manta.

De todas formas en los ataques de los locales, el arquero Gonzalo Valle se convertía en figura poniéndole mas drama al desarrollo del partido.

Pero llegado el minuto 73, luego de una gran habilitación de Juan Ruíz Gómez , llegó el delantero Alexis Rodríguez para con potente remate anotar el único gol del encuentro con el cual se selló la victoria definitiva de Delfín.

Los mantenses suman 14+3 en la Segunda Fase del torneo y se ubican en tercer lugar por gol diferencia. En lo que respecta a Guayaquil City sigue en zona de descenso en la Tabla Acumulada en donde suman 18-17.