La Fiorentina se mete de lleno en la lucha por la Champions

Lucas Beltrán dio la victoria a la Fiorentina ante el Hellas Verona (1-0), en un partido atragantado para los ‘Viola’ que desatascó el argentino con un golazo en los compases finales, que les mantiene en plena lucha por los puestos de Champions.

Partido sufrido para la ‘Fiore’ ante un Verona en descenso que salió directo a por la victoria y que, si bien se aprovechó de la baja del argentino Nico González, fundamental para los de Vincenzo italiano, se topó una y otra vez con un Terracciano estelar bajo palos.

Ya en el primer minuto, hubo un aviso de que el duelo sería algo más que complicado para los locales. El propio Terracciano fue durante unos minutos villano al cometer un descuido impropio de un meta de máxima categoría. Se confió el italiano y cuando quiso darse cuenta tenía a Hongla encima, al que atropelló intentando dar un pase.

Pero pasó de villano a héroe en cuestión de segundos. Detuvo el penalti a Djuric y salvó el rechace con otra mano salvadora. A partir de ahí, fue un muro inexpugnable. Lo intentó incontables ocasiones el Verona, desatado, pero con el mismo resultado: siempre Terracciano.

Mermada la ‘Fiore’, italiano dio entrada a Arthur, Barak y Kouame para darle la vuelta a la situación. Los de Florencia empezaron a dominar la situación y a recuperar esa versión que les ha colocado en plena pelea por la ‘Champions’.