¡ Jugando con suplentes ! Barcelona empató con Cumbayá en Quito

Cumbayá y Barcelona empataron 1 – 1,  en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa válido por la decimoquinta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

En el primer tiempo el partido terminó sin goles, producto de la escasa creatividad y las pocas jugadas en ofensiva generadas por los equipos.

Para el segundo tiempo Barcelona, que jugó con muchos jugadores de alternativa , tuvo un ligero dominio que le sirvió para adelantarse en el marcador. Los locales tuvieron una reacción interesante que les alcanzó para empatar, pero no tuvieron la certeza necesaria para salir de ganadores, ni siquiera mediante la ejecución de la pena máxima .

El gol de Barcelona llegó a los 51 minutos y lo  logró Cristian Penilla mediante el cobro de un tiro penal. El empate de Cumbayá se dio a los 67 minutos cuando Jeison Mina convirtió en su propio arco.

Cumbayá: Erick Viveros; Luis Gustavino (Juan Carlos Paredes), Teodoro Paredes, Darwin Suárez, Bryan Ramírez (Pablo Cifuentes); Kener Arce, Maikel Valencia, Rommel Tapia (Melvin Díaz), Adán Zaragoza; Tobías Donsanti (Carlos Monges), Leandro Bazán (Hansel Batallas).

Barcelona: Víctor Mendoza; Leandro Yánez, Jeison Mina, Víctor Carabalí, Leonel Quiñónez; Leonai Souza, Nixon Molina (Isaac Delgado), Guillermo Rendón, Energio Díaz (Ezequiel Emanuele); Adonis Preciado, Cristian Penilla (Allan Fiallos).