Emelec se despidió de la temporada, con victoria sobre Técnico Universitario

Emelec derrotó 3 – 1 a Técnico Universitario, en partido jugado en el estadio Capwell, válido por la decimoquinta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

En el trámite general del partido Emelec fue mucho mas que su rival, y conforme pasaba el tiempo esto se fue ratificando con la llegada de los goles. De parte de los ambateños no hubo mayor resistencia, pese a una ligera reacción que tuvo en la  segunda parte del encuentro.

Marlon Mejía, Mauro Quiroga y Bryan Wittle, anotaron los goles «eléctricos» en los minutos 40,54 y 78 respectivamente. Para Técnico Universitario descontó Enson Rodríguez mediante un tiro penal ejecutado a los 90+1 .

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Jackson Rodríguez (Ángel Gracia); Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez (Kevin Rivera), José Cevallos, Diego García, Jeison Chalá (Edgar Lastre (Dixon Vera)); Mauro Quiroga.

Técnico Universitario: Beder Valencia; Denis Quintero, Edison Carcelén, Stiven Tapiero; Byron Mina, Marlon Medranda, Juan David Jiménez, Cristopher Tutalchá (Carlos Arboleda); Héctor Chávez (Enson Rodríguez), Cristian Cuero, Byron Palacios (Alexander Mendoza).