Independiente del Valle solo empató con 9 de Octubre , y quedó definitivamente en cuarto puesto

Independiente del Valle empató 1 – 1 ante 9 de Octubre, en partido jugado en el estadio Los Chirijos de Milagro, válido por la fecha quince  de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo de Sangolquí jugó con el peso de ya no depender de su propio resultado para intentar ganar la Primera Etapa del torneo, y eso se reflejó en la cancha con un fútbol casi que irreconocible en comparación al que lució el año pasado y también en parte del actual campeonato. Los octubrinos también mostraron que por algo quedan sepultados en el último lugar de la tabla, exhibiendo lo justo para al menos no salir de perdedores en su propia cancha.

El gol de 9 de Octubre lo anotó Renny Jaramillo a los 56 minutos del encuentro , mientras que para Independiente del Valle lo hizo Jonatan Bauman cuando se jugaba el minuto 70.

Con este resultado Independiente del Valle sumó 27+4 quedando en el cuarto lugar de la Tabla de Posiciones. Por su parte 9 de Octubre terminó la Primera Etapa del campeonato en el último lugar con apenas 9 puntos y -11.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Glendys Mina, Manuel Lucas, Darwin Torres, Kevin Becerra; Alfredo Stephens, Renny Jaramillo, José Cazares (Wilson Vernaza), Geovanny Nazareno; Danny Luna, Walberto Caicedo (John Medina).

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Ríchard Schunke, Luis Segovia; Pedro Perlaza (Joel Ordóñez), Cristian Pellerano (Patryk Mercado), Marco Angulo (Billy Arce), Fernando Gaibor, Johanner Chávez (Johanner Chávez); Danny Cabezas (Jaime Ayoví), Jonathan Bauman.