Independiente del Valle quedó eliminado de la Copa Libertadores de América

Independiente del Valle empató 1 – 1 ante Deportivo Pereira y con este resultado quedó eliminado de la Copa Libertadores de América, puesto que en el marcador global perdieron 1 – 2 ante el equipo colombiano.

A los 6 minutos de juego Michael Hoyos anotó el gol del equipo ecuatoriano, y con ello lograba empatar la serie de manera rápida. Se esperaba que Independiente se consolide en su juego y consiga otra anotación que le permita la tranquilidad de la clasificación.

Lamentablemente el equipo ecuatoriano no tuvo la claridad de juego suficiente como para poder resolver el pleito a su favor, volviendo a ser el equipo irresoluto de la semana anterior cuando perdió el partido en Colombia ante el mismo rival.

La reacción del equipo colombiano no se hizo esperar, y al minuto 50 luego de una gran jugada colectiva, el volante Larry Angulo anotó el gol del empate que le puso drama al encuentro que se jugaba en el Olímpico Atahualpa.

Y cuando se jugaba el minuto 88, Independiente del Valle tuvo la gran oportunidad de empatar la serie mediante la ejecución un tiro penal. Lamentablemente Michael Hoyos no tuvo éxito en el cobro y su remate se fue totalmente desviado.

De esta manera Independiente del Valle queda eliminado del torneo sudamericano y Deportivo Pereira clasifica a los Cuartos de Final.