Independiente del Valle perdió en Avellaneda , pero todo se resolverá en Quito

Independiente de Avellaneda derrotó 2 – 1 a Independiente del Valle de Ecuador, en partido jugado en el estadio Libertadores de América de Argentina, válido de por los cuartos  de final de la Copa Sudamericana.

El equipo ecuatoriano controlaba las acciones del partido sobre todo en el primer tiempo,incluso logró adelantarse en el marcador para el segundo tiempo . Lamentablemente los de Sangolquí, no pudieron evitar que el empuje de los argentinos tenga su premio en el último cuarto de hora  del partido.

Jhon Jairo Sánchez anotó para el equipo ecuatoriano a los 61 minutos de juego, con un potente y sorpresivo remate desde el borde del área que sorprendió al arquero Martín Campaña y a  todos en Avellaneda.

Silvio Romero anotó los dos goles del equipo argentino :el primero mediante la perfecta ejecución de la pena máxima cuando se jugaban 74 minutos del partido , el segundo gol, lo logra sobre el minuto 91 ante la marca de Alan Franco que no pudo evitar el remate del argentino.