Independiente del Valle perdió ante Universitario en Perú y fue eliminado de la Libertadores de América

Independiente del Valle perdió 3 – 2 ante Universitario de Perú, y quedó eliminado tempranamente de la Copa Libertadores de América 2021. El partido se jugó en el estadio Monumental de Lima , y fue una presentación decepcionante del equipo ecuatoriano.

A pesar de anotar primero el equipo dirigido por Renato Paiva, nunca supo consolidarse en la cancha peruana , y permitió que Universitario los encimara , sin reponerse jamás de aquello.

Los peruanos fueron muchos más claros en su objetivo, y a diferencia del equipo tricolor, ellos si sacaron provecho de las oportunidades de gol que tuvieron.

Los goles de Universitario fueron marcados por Alex Valera en doble oportunidad en los minutos 20 y 48 ; mientras que Nelinho Quina anotó a los 72.

El equipo ecuatoriano marcó por intermedio de Jhon Jairo Sánchez a los 8 y Christian Ortíz a los 80 minutos.

En este grupo A , Palmeiras tiene 12 puntos , mientras que Defensa y Justicia sumó 8 . Independiente del Valle y Universitario alcanzan 4 puntos cada uno.