Independiente del Valle logró empatar 2 -2 ante Técnico Universitario

Técnico Universitario e Independiente del Valle empataron 2 – 2  en un interesante partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato

Los visitantes arrancaron el compromiso imponiendo una mejor estrategia sobre el equipo local. Producto de aquello lograron adelantarse en el marcador y mantener un manifiesto dominio en las acciones del primer tiempo.

Pero para el segundo tiempo apareció el buen juego de Técnico  Universitario, y poco a poco fue doblegando a su rival, hasta lograr no solo empatar sino remontar el marcador adverso.

Sin embargo el equipo pichinchano fue con todo en los últimos minutos y con los cambios realizados logró al menos que las cosas queden equilibradas en el marcador.

Por Técnico Universitario anotaron Carlos Arboleda y Stiven Tapiero en los minutos 66 y 70 respectivamente. Los goles de Independiente del Valle fueron obra de Junior Sornoza a los 31 minutos y Marcelo Moreno Martins al minuto 90 +5.

Con este resultado Técnico Universitario suma 11+6 en la Segunda Fase del campeonato colocándose en tercer lugar. En la Tabla Acumulada los ambateños quedan en octavo lugar con 29 +12.

Mientras tanto Independiente del Valle se ubica octavo con 8+1 en la Segunda Fase de la LigaPro Bet593. En la Tabla Acumulada sigue de líder con 42+17.