Independiente del Valle ganó en Azogues y recupera terreno en la LigaPro Betcris

Independiente del Valle alcanzó una importante y oportuna victoria  en Azogues , al vencer 1 – 3 a Gualaceo F.C., en partido correspondiente a la sexta fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El partido tuvo un trámite interesante sobre todo en el primer tiempo, donde se notó la propuesta ofensiva de ambos equipos. Fue aquí donde el equipo local mostró mayores argumentos como para intentar equiparar las acciones con su rival. Finalmente , terminó imponiéndose la mejor aplicación del equipo visitante,  y también el mayor recorrido de algunos de sus jugadores.

Los goles de Independiente del Valle fueron obra de Lorenzo Faravelli, Jhoanner Chávez y Luis Segovia en los minutos 17, 36 y 53 respectivamente.

Los locales anotaron por intermedio de Dennis Quintero , cuando se jugaban 67 minutos del partido.

Con esta victoria Independiente del Valle sumó 10 puntos y se ubica en tercer puesto del campeonato a 6 puntos del líder Barcelona.

Gualaceo: Walter Hinostroza; Stalin Morocho (Jhon Ontaneda), Gerardo Gordillo, Dennys Quinteros, Richard Farías; Jorge Góngora, Felipe Ávila (Carlos González), Joaquín Vergés, Henry Patta; Gustavo Alles (Jesús Preciado), Hernán Lino (Paúl Gómez).

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia; Pedro Perlaza (William Vargas), Cristian Pellerano (Nicolás Previtalli), Danny Cabezas (Jaime Ayoví), Lorenzo Faravelli, Jhoanner Chávez; Jonathan Bauman (Fernando Gaibor), Junior Sornoza (Billy Arce).