Aucas alcanzó a empatar 1 – 1 ante Nueve de Octubre

Aucas empató 1 – 1 ante 9 de Octubre en partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo de Quito, valido por la sexta fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El partido tuvo una faceta de discreto, sobre todo en el primer tiempo donde fue poco lo mostrado por los jugadores de ambos equipos.

Ya para la segunda parte hubo mayor aplicación de los contendores donde se generaron algunas jugadas interesantes sumadas a los goles alcanzados y que siempre serán lo más preciado en un partido de fútbol. Eso sí , el equipo local, vuelve a dejar dudas sobre todo en lo que corresponde a la definición.

El gol de 9 de Octubre lo anotó Mauro Da Luz al minuto 74 del encuentro. El empate para Aucas llegó a los 86 por intermedio de Francisco Fydriszewski .