Independiente del Valle fue goleado en Colombia

Independiente del Valle perdió el invicto que atesoraba en Copa Libertadores de América, al caer derrotado 4 – 1 ante Junior de Barranquilla . Los «Rayados» de Sangolquí se vieron sorprendidos por la reacción «Cafetera», sobre todo en la segunda parte del partido donde fueron poco menos que sometidos por los locales.

En el primer tiempo Independiente lució acertado en sus movimientos dentro del terreno de juego , sobre todo con el control del medio campo . Sin embargo , la reacción colombiana se hizo sentir justo después de que el equipo ecuatoriano se había adelantado en el marcador. Ya para la segunda parte del encuentro, parecía que había un solo equipo en la cancha y ese era el Junior de Barranquilla al cual le alcanzó para «pintarle la cara» al campeón de la Copa Sudamericana.

Carmelo Valencia marcó 3 goles para el equipo colombiano , en los minutos 44 , 55 y 79 minutos de juego; el cuarto gol de Junior fue obra de Freddy Hinostroza . El equipo ecuatoriano se había adelantado en el marcador con gol de Lorenzo Faravelli.

Junior: Sebastián Viera; Gabriel Fuentes, Germán Mera, Danny Rosero (TA 56′), Marlon Piedrahita; Leonardo Pico, Didier Moreno, Freddy Hinostroza, Edwin Cetré (Luis González 75′), Sherman Cárdenas; Carmelo Valencia (Michael Rangel 84′).

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Anthony Landázuri, Pablo Alvarado, Luis Segovia, Beder Caicedo (Fernando Guerrero 68′); Cristian Pellerano, Efrén Mera (Cristian Ortiz 68′), Lorenzo Faravelli (Edson Montaño 75′); John Jairo Sánchez (Moisés Caicedo 68′), Jacob Murillo (TA 72′), Gabriel Torres (Darlin Leiton 84′).