Gran triunfo de Liga de Quito sobre Sao Paulo

Liga Deportiva Universitaria de Quito  impuso su ritmo, jugó buen fútbol , bajó la intensidad, pero le alcanzó para doblegar al Sao de Brasil por la cuenta de 4 – 2 en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por Copa Libertadores de América .

El equipo de Pablo Repetto tuvo un primer tiempo formidable que no lograban controlar los visitantes. Conforme imponía su fútbol llegaban los goles a favor del equipo ecuatoriano.

A los 22 minutos Cristhian Martínez Borja anotó el primer gol con certero golpe de cabeza. La segunda anotación local llegó por intermedio de Jhojan Julio quien dejó a su celador en el camino y remató a un costado donde no podía llegar el arquero . Se jugaban 36 minutos y el marcador registraba 2 – 0 en favor de LDU.

El tercer gol también fue obra  de Johan Julio cuando se jugaban 46 minutos , culminando de manera certera una gran jugada realizada entre  Lucas Villaroel y Ezequiel Piovi.

Los brasileños descontaron por intermedio de Brenner cuando se contabilizaban 60 minutos de juego. Pero Billy Arce aprovechó un balón en el minuto 76 y su disparo ingresó por al ángulo para convertir el cuarto gol universitario.

Era el minuto 82 cuando Santiago Tréllez aprovechó un desentendimiento de la zaga y marcó el segundo gol de Sao Paulo . Marcador final, Liga de Quito 4 – Sao Paulo 2 . Con este triunfo el equipo ecuatoriano ya asegura su permanencia en la siguiente ronda de Copa Libertadores de América y por ahora lidera el grupo D.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini 22; Pedro Pablo Perlaza 13, Franklin Guerra 15, Moisés Corozo 24, Christian Cruz 20 (Luis Ayala 62’); Ezequiel Piovi 25 (TA 37’), Lucas Villaruel 5, Matías Zunino 23 (TA 33’) (Billy Arce 52’), Adolfo Muñoz 29 (José Quintero 53’); Jhojan Julio 26, Cristian Martínez 19

Sao Paulo: Thiago Volpi 1; Igor De Souza 2, Diego Henrique 27 (Helinho 26’), Leonardo Pinheiro 16, Reinaldo Da Silva 6; Igor Silveira 26 (Paulinho 46’), Anderson Hermanes 15, Danilo Das Neves 8 (Rodrigo Néstor 26’) (TA 88’), Pablo Teixeira 9 (Santiago Tréllez 26’); Vitor Frezarin 12 (Brenner 46’), Gabriel Gomes 19