¡ Imparable Mushuc Runa ! Le ganó al Orense en Machala

Mushuc Runa Sporting Club venció de manera categórica al Orense de Machala, por el marcador de 0 – 2 en partido correspondiente a la octava fecha del Campeonato Nacional . El encuentro se jugó en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala.

El equipo ambateño supo aprovechar una dubitación en la salida de los los locales en el primer minuto , y aprovechó para adelantarse en el marcador. Se jugaban 40 segundos del encuentro y Bagner Delgado saca provecho de una mala entrega , tomó el balón y resolvió con remate colocado con gran  determinación logrando así el primer gol del partido.

Con esta anotación , los dirigidos por Geovanny Cumbicus , plantearon el partido acorde a lo que necesitaban , cerrando todas las vías por donde podía hacerles daño el rival. Orense intentó pero no fue posible, porque Mushuc Runa tuvo mucho orden en el juego defensivo.

Para cerrar la tarde con broche de oro, Jacobo Kouffati logró el segundo gol del «Equipo del Ponchito» , luego de recibir un pase desde la derecha por parte de Cesar Obando. Se jugaban 83 minutos , y se selló el marcador definitivo , Orense 0 – Mushuc Runa 2 .

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Aurelio Nazareno, Edison Carcelén, Miguel Segura (Alan Murialdo 66′); Wilmer Godoy, Edison Caicedo (Nicolás Czornomaz 46′) (TA 55′), Julio Angulo, Joel López Pissano (Hólger Matamoros 46′) (TA 71′), Johnny Ucguari; Daniel Angulo (TA 79′)

Mushuc Runa: Wilman Pabón; Marco Carrasco, Ricardo Adé, Luis Romero, Cristian Palomeque; Jean Estacio (Andrés Zambrano 92′), Marco Mosquera (TA 31′), José Ayoví (Gonzalo Jara 61′), Darwin Quilumba, Bágner Delgado (Jacobo Kouffati 61′); Jonathan Bauman (Miguel Murillo 81′).