Guayaquil City se estrena en el torneo con espectacular goleada

Guayaquil City fue protagonista de la primera goleada de la LigaPro Banco Pichincha 2020 , al derrotar con un categórico 4 -1 al Olmedo de Riobamba .

A pesar de que los riobambeños se habían adelantado en el marcador , los dirigidos por Pool Gavilánez retomaron el control del encuentro sobre todo en el segundo tiempo, donde Michael Hoyos y Gonzalo «Barbita» Mastriani fueron las figuras de primer orden.

Michael Hoyos resolvió de primera sin dejar caer el balón y con borde interno de su pie derecho, envió el balón al fondo del arco ambateño, en el que hasta ese momento ha sido el mejor gol de la fecha . «Barbita» Mastriani fue quien bajó de cabeza el balón para el gol de Hoyos , pero también aportó con dos goles que fueron oportunos en esta goleada.

Jairo Jiménez a los 46 , Gonzalo Mastriani a los 56 y 64 minutos y Michael Hoyos a los 60, sellaron una espectacular victoria que coloca al «Equipo de la Ciudad» como líder momentáneo en la primera fecha  . El gol de los visitantes había sido obra de Gorman Estacio.