Barcelona con suplentes , no pudo con Técnico Universitario

Barcelona no pudo con Técnico Universitario de Ambato , y apenas alcanzó a empatar 0 – 0 en partido jugado en el estadio Monumental . Los «Amarillos» lucieron mal jugando con algunos suplentes , los cuales no pudieron estar a la altura del compromiso .

En el primer tiempo Barcelona tuvo mejor juego ,mientras Christian Alemán lució enchufado en el partido . Precisamente un remate de «Palmerita» a los 24 minutos de juego ,estuvo a punto de vencer al arquero Walter Chávez ; el balón pegó en el horizontal y rebotó a la linea de gol pero sin que pueda ingresar al arco.

El equipo visitante salió airoso con una propuesta en la que la prioridad era defenderse, y apelar a los contragolpes con el colombiano Carlos Mosquera que complicó algunas veces a la defensa «Torera».

Para colmo de Barcelona , en el minuto 64 Anthony Bedoya resultó expulsado por doble tarjeta amarilla , esto obligó al técnico Bustos a sacar a Emmanuel Martínez para cubrir la defensa con el ingreso de Gustavo Vallecilla . El segundo tiempo los visitantes por poco se llevan el triunfo sobre todo con un remate de Stiven Tapiero que pegó en el horizontal ya con el arquero Javier Burrai totalmente vencido .

Los minutos pasaron y Barcelona no pudo encontrar el arco ambateño , a pesar de los intentos de Ely Esterilla , Ángelo Quiñónez o Cristian Colman.