Guayaquil City goleó al «Ciclón»de Riobamba

Guayaquil City se despachó una goleada de 3 – 0 sobre Olmedo de Riobamba en una tarde y noche de buen juego distribuido sobre la cancha del estadio Christian Benítez de  Parque Samanes .

Los goles del «Equipo Ciudadano» llegaron en el momento oportuno, a  tal extremo que resultó muy difícil cualquier reacción de los riobambeños . Guayaquil City mantiene una marcada mejoría en su rendimiento y esta noche no fue la excepción.

Deison Méndez metió el balón en su propio arco cuando se jugaban apenas 9 minutos del encuentro; el segundo gol de los locales llegó a los 16 minutos y fue obra de Michael Hoyos quien remató de zurda al fondo de las redes, luego de un pase preciso de Jonathan Cevallos.

La tercera conquista del equipo guayaquileño llegó a los 62 minutos por medio de Gonzalo Mastriani