Delfín gana a la Católica y asciende en la tabla de la Liga Pro

Delfín de Manta se impuso a Universidad Católica por 2 a 1 en el estadio Jocay por la fecha 21 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles del cuadro ‘cetáceo’ llegaron por intermedio de Roberto Ordóñez y Carlos Garcés, mientras que por la ‘Chatoleí’ descontó Bruno Vides.

En el primer tiempo, el juego fue de igual a igual pero Delfín sería quien se ponga adelante en el marcador al minuto 41’, tras centro rasante de Perlaza, permitió a Roberto Ordóñez aparecer como hombre no programado en el segundo poste y empujar el balón a las redes.

El empate llegaría en el segundo tiempo, al minuto 70’ de tiro penal tras una falta de Cangá sobre Bruno Vides, el mismo que ejecuta y pone la del descuento.

Delfín no desaprovechó las oportunidades, y ya en el descuento (90+3), Carlos Garcés pondría el gol de la victoria tras pase de tiro libre.

Con este resultado, Delfín escaló a la 3era posición de la tabla con 40 puntos + 11, mientras que Universidad Católica se mantiene en el 2do puesto con 44 puntos +21.