Guayaquil City goleó a Mushuc Runa 4 – 1 en el Monumental

En el marco de la Fecha 3 de la LigaPro BET593, Guayaquil City venció por 4 – 1 a Mushuc Runa Sporting Club, en cotejo disputado en el estadio Banco Pichincha Monumental. Los goles del equipo ‘ciudadano’ llegaron por intermedio de Migue Parrales (19’, 45+4’ (P), 82’ (P)) y Federico Vietto, mientras que para el ‘Ponchito’ anotó en contra Darwin Torres.

En la primera parte, Guayaquil City se puso adelante en el marcador a través de Miguel Parrales a los 19 minutos, tras un cambio de frente de Kevin Becerra para soltar el pase atrás y fuera aprovecharon por el delantero del City. A los 30 Darwin Torres anotó en contra y a favor de Mushuc Runa. Antes del descanso, Miguel Parrales volvió a anotar en favor de los locales por la vía del penal poniendo el 2-1.

Finalizando el partido, Guayaquil City remataría el partido y a los 82 minutos, tras mano dentro de área de Roddy Zambrano, Miguel Parrales anotó el 3 – 1. En los adicionales, Federico Vietto puso el 4 – 1.

Alineación Guayaquil City: Gonzalo Valle; William Vargas, Kevin Becerra, Darwin Torres y Roger Arias; Jean Humanante (Silvano Estacio), Kevin Sambonino (Manuel Corozo), Klebinho (Junior Ayoví) y Mauricio Alonso; Santiago Ramírez (Wiston Fernández) y Miguel Parrales (Federico Vietto).

Alineación Mushuc Runa: Jorge Pinos; Marco Carrasco (Marco Montaño), Darwin Quilumba, Eddie Guevara, José Quiñónes (Adonis Pabón) y Roddy Zambrano; Charles Vélez, Bruno Téliz, Wilter Ayoví (Jimmy Evans) y Bagner Delgado (Enzo Fernández); Sergio González (Diego Ledesma).