Guayaquil City empató 1 – 1 ante Manta F.C. en el estadio Jocay

Guayaquil City alcanzó un empate importante 1 – 1 jugando en calidad de visitante ante Manta F.C.

El equipo manabita se había adelantado en el marcador y abrigaba la ilusión de alejarle al fantasma del descenso . Sin embargo por la vía del contragolpe el equipo guayaquileño apagó la esperanza de la hinchada «atunera».

Roberto «La Tuka» Ordóñez anotó el gol del equipo local cuando se jugaban 63 minutos del partido.

En el minuto 85 , Marcos Caicedo decretó el empate en beneficio de Guayaquil City .

Con este resultado Guayaquil City se aleja de la zona baja de la Tabla Acumulada , mientras que los manabitas son los mas comprometidos a acompañar a Olmedo en la Serie B para la próxima temporada.

Manta Fútbol Club: Hamilton Piedra; Galo Corozo, Jordan Jaime (Ángel Ledesma), Argenis Moreira, Alexander Mendoza; Nicolás Prieto, Marcos Romero (Gustavo Bustamante), Gerardo Martínez (Jordan Rezabala), Cristian Cuero (Kléver Triviño); Martín Alaniz, Roberto Ordóñez.

Guayaquil City Fútbol Club: Máximo Banguera; Roger Arias, John Jiménez, Horacio Salaberry, William Vargas; Flavio Caicedo (David Noboa), Kevin Sambonino (Brian Cucco), Manuel Balda (Julio Villalba) y Marcos Caicedo; Ángel Quiñónez (Klebinho), Miguel Parrales (Anthony Bedoya).