Gualaceo se impuso 2-1 a Orense en el arranque de la LigaPro BET593

En el reinicio de la LigaPro en su Fecha 3, Gualaceo Sporting Club se impuso 2 – 1 ante Orense en el estadio Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues. Los goles para los locales fueron marcados por Tomson Minda y Byron Andrés Angulo, mientras que por la visita descontó Robert Burbano.

En la primera parte del partido, los locales se pusieron adelante en el marcador; Tomson Minda, al minuto 7, aprovechó un despiste de la defensa de Orense y abrió el marcador en Azogues. El partido fue adquiriendo un tono abierto y con llegadas en las dos áreas. A los 42’, Robert Burbano, marcó el empate tras arrancar por la banda izquierda y terminó cerrándose para sacar un remate que se coló en la portería de Walter Hinostroza.

Para la segunda parte, Byron Andrés Angulo marcó el gol del triunfo al minuto 61 para Gualaceo, donde demostró toda su calidad en una jugada personal y, luego de ser favorecido por un rebote, remató de media distancia para colocar el balón en el fondo de las mallas. Marlon Mejía fue expulsado al minuto 83, tras recibió la segunda tarjeta.

Alineación Gualaceo Sporting Club: Walter Hinostroza; Edwin Mesa (Byron Torres), Andrés Campas, John Ontaneda y Manuel Hernández; Tomson Minda, Joaquín Vergés (Ousmane N’Dong) y Federico Flores; Joel Preciado (Jean Carrión), Henry Patta (Byron Angulo) y Olmes García (Dúbar Enríquez).

Alineación Orense Sporting Club: Rolando Silva; Steven Quiñónez, Gabriel Achilier, Marlon Mejía y Óscar Quiñónez; Sebastián Assís, Erick Plúas y Robert Burbano; José Andrade (Alejandro Quintana), Cristhian Solano (Adolfo Muñoz) y Rodrigo Rivas (Jhonnier Estrada).