Gran victoria de Universidad Católica sobre Deportivo Cuenca

Universidad Católica derrotó 3 – 2  a Deportivo Cuenca, y alcanzó una posición importante tanto en la Segunda Etapa del torneo como en la Tabla Acumulada. El partido se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa, y es válido por la novena fecha de la Segunda Fase de la LigaPro Betcris.

El equipo capitalino apareció con una faceta de arrollador en el primer tiempo, al extremo que futbolísticamente lo hacía ver mal al cuadro visitante . Incluso en el segundo tiempo Católica estaba goleando en el partido; sin embargo, permitió la reacción de los «morlacos» que cerca estuvieron de sacarle un empate a los «camaratas».

Walter Chalá, Jorge Valencia y Diego Armas en los minutos , 3 , 4 y 58 respectivamente , lograron los goles del equipo capitalino.

Digo Dorregaray y Joao Quiñónez en los minutos 75 y 90+2 , alcanzaron los goles del equipo cuencano.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Andrés López (Andrew Drapper), Guillermo De los Santos, Yúber Mosquera, Gregoris Anangonó; Diego Armas (Willian Cevallos), Kevin Minda, Facundo Martínez; Walter Chalá (Édder Farías), Lisandro Alzugaray (Juan Tévez), Daniel Valencia (Kevin Valencia).

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Maikel Uriarte (Anderson Naula), Jean Peña, Joao Quiñónez y Ronaldo Johnson; John Rodríguez (Francisco Mera), Luis Arce, Andrés Chicaiza; Cristian Penilla, Carlos Orejuela (Federico Jourdán), Diego Dorregaray.