¡ Festival de penales ! y victoria de Orense sobre Macará

Orense Sporting Club venció 2 – 1  a Macará de Ambato, en un partido de bastante emotividad jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala. Correspondiente a la novena fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro Betcris , el encuentro le ha servido al equipo local para ponerse a buen recaudo de la peligrosa zona del descenso.

Una falta en el área sobre Julio Angulo significó el primer tiro penal de la tarde . El propio Angulo fue al cobro de la falta y convirtió el gol de Orense al minuto 3 del encuentro.

Pero al minuto 26 , por la misma vía del penal Macará logró el gol del empate luego de la precisa ejecución de Ronald Champang.

Cuando ya se jugaban 90 minutos más 4 de adición , llegó el gol de la victoria para los locales , esta vez por medio de Edson Montaño que también anotó mediante un tiro penal.

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Oscar Quiñónez; Sebastián Assis, Edison Caicedo y Nicolás Czornomaz (Holger Matamoros); Julio Angulo (Steven Ortiz), Jonny Uchuari (Wilmer Godoy) ,Alan Murialdo (Edson Montaño).

Macará: Joaquín Pucheta; Andy Burbano, Matías Cortave, Damián Schmidt, Fernando Mora; Richard Calderón, Roberto Garcés, Bryan Hernández (Marco Montaño), Ronald Champang (Jhon Santacruz), Aaron Rodríguez (Fabricio Fernández); Segundo Portocarrero (Bryan Rodríguez).