Gran victoria de Orense sobre Guayaquil City

Orense de Machala se despachó con un importante triunfo de 2 – 0 ante Guayaquil City, en un emotivo partido jugado en el estadio 9 de Mayo.

Después de un primer tiempo bastante friccionado , el elenco local supo manejar mejor las cosas en la segunda parte , logrando asegurar el resultado en los momentos claves del encuentro. La expulsión del defensor del City, Jairo Jiménez , resultó determinante para que Orense termine afianzándose en la cancha y resuelva el pleito a su favor.

Al minuto 63 mediante oportuno golpe de cabeza , Gabriel Achilier logró anotar el primer gol del encuentro . Y cuando se jugaban 91 minutos , Edson Montaño resolvió con remate certero y anotó el el segundo gol ante un pase de Holger Matamoros.

Con este resultado Orense suma 10 puntos en la Segunda Etapa del torneo y se coloca en el noveno lugar , mientras que Guayaquil City se queda  en tercer puesto con 13 puntos a su haber. En la tabla acumulada , el equipo machaleño tiene un respiro ya que se distancia con 4 puntos de la zona de descenso.

Orense SC: Rolando Silva; Marcos Cangá, Gabriel Achilier, Edison Carcelén, Marcos Acosta; Edison Caicedo, Sebastián Assis, Nicolás Czornomaz (Holger Matamoros), Stalin Caicedo (Joel López), Julio Angulo (Jonny Uchuari), Alan Murialdo (Edson Montaño).

Guayaquil City: Máximo Banguera; Jairo Jiménez, Horacio Salaberry, Roger Arias, William Vargas (Klebinho); Jean Humanante, Kevin Sambonio (David Noboa), Renato César, Marcos Caicedo (Esnaidaer Cabezas), Manuel Balda (Anthony Bedoya); Miguel Parrales (César Villalba).