Gran victoria de Mushuc Runa sobre Guayaquil City

Mushuc Runa Sporting Club derrotó 2 – 0 a Guayaquil City en un interesante partido jugado en el es estadio Bellavista de Ambato, válido por la undécima fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo ambateño , que a última hora se vio obligado a jugar  fuera de Echaleche, siempre fue superior a su rival en la propuesta futbolística aun cuando en el primer tiempo esto no se pudo reflejar en el marcador.

Ya para la segunda parte las cosas comenzaron a ponerse lógicas sobre todo en el marcador , aun cuando también fueron determinantes  las expulsiones de Kléber Caetano y John Jairo Jiménez .

A los 70 minutos Jonathan Gonzales en gran jugada por el sector derecho logró centrar para Carlos Feraud el cual remató de primera y venció al portero Gonzalo  Valle, que hasta ese momento había sido figura en el partido.

Y cuando se jugaban 90 +4 , Wiltor Ayoví aprovechó el rebote de un remate anterior de Joao Paredes, y resolvió con un gran gol en beneficio de  Mushuc Runa.

Con esta victoria el «Equipo del Ponchito» suma 12 puntos y se ubica en el puesto once de la clasificación. Por su parte Guayaquil se frena en el noveno puesto contabilizando 13 puntos.

Mushuc Runa: Adonis Pavón; Darwin Quilumba, Anthony Bedoya, David Villalva, José Monaga (Roddy Zambrano); Marco Mosquera, Carlos Feraud (Gaspar Vega), Jean Carlos Estacio (Santiago Giordana), Jonathan Gonzáles (Mauricio Alonso), Cristian Llama (Wilter Ayoví); Joao Paredes.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Klebeinho Caetano, Jairo Jiménez, Esnaider Cabezas, Roger Arias; Jean Humanante, Matías Oyola (Kevin Sambonino), Jean Carlo Montaño (David Noboa), Jordan Rezabala (Ángel Quiñónez); Miguel Parrales (Junior Ayoví), Renato César.