9 de Octubre perdió ante Delfín y sigue sepultado en el último lugar

9 de Octubre cayó 0 – 1 ante Delfín de Manta en partido jugado en el estadio Christian Benítez de Guayaquil, válido por la undécima  fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El partido lució un trámite discreto sobre todo en el primer tiempo, cuando los contendores no tenían profundidad en sus ataques. Para la segunda parte el nivel futbolístico subió un poco en intensidad , pero con un equipo local falto de solvencia para resolver frente al arco rival .

Al contrario de 9 de Octubre , los visitantes sacaron provecho de una oportunidad que se les presentó y aseguraron el partido. Se jugaba el minuto 68 cuando en una escapada por derecha de Juan Diego Rojas, logró levantar un centro al que llegó Edinson Mero por alto y por sobre la marca de un contrario alcanzó a cabecear fuerte consiguiendo así el único gol del encuentro.

Con este resultado Delfín suma 16 puntos y llega al sexto puesto de la Tabla de Posiciones. Por su parte 9 de Octubre, queda seriamente comprometido en el último lugar de la clasificación con apenas 6 puntos.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Jonnier Montaño, Kevin Becerra, Ayrton Cisneros, Giovanny Nazareno; José Luis Cazares, Renny Jaramillo, Mauro Da Luz (Johao Chávez – Alfredo Stephens), Ricardo Phillips, Dany Luna; Newton Williams (Walberto Caicedo).

Delfín: Máximo Banguera (Carlos Ortiz); Hernán Petryk, Luis Adrián Caicedo, Facundo Queiroz, Cristian García (Michael Mieles); Charles Vélez, Alex González, Andrés Chicaiza (Wiston Fernández), Juan Diego Rojas (Nicolás Bazzana); Janner Corozo, Jhon Cifuente (Edinson Mero).