Gran victoria de Independiente del Valle sobre Aucas

Independiente del Calle venció 1 – 0 a Sociedad Deportiva Aucas, en un intenso partido jugado en el estadio Banco Guayaquil de Amaguaya. El encuentro correspondía a la tercera fecha de la LigaPro Pro Betcris 2022.

El partido tuvo un trámite interesante sobre todo por la aplicación en la cancha de los contendores. El equipo visitante estaba logrando su cometido de no dejar que se desarrolle el juego de los de Sangolquí.

Pero al minuto 45 una genialidad de Junior Sornoza fue capaz de romper el cerrojo de «Papá», y con gran definición desde la izquierda con remate cruzado, vence al portero Damián Frascarelli que dio la impresión pudo hacer lago más para evitar el gol.

Para el segundo tiempo el partido parecía se volvía más parejo por la respuesta de Aucas , sin embargo , los dirigidos por Renato Paiva siempre mostraron mayor control de las acciones del encuentro en todas sus líneas.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Pedro Perlaza (William Vargas), Richard Schunke, Luis Segovia, Mateo Ortiz; Fernando Gaibor (Marco Angulo), Lorenzo Faravelli, Danny Cabezas (Cristian Pellerano),Junior Sornoza; Jonathan Bauman (Anthony Valencia), Jaime Ayoví (Cristopher Angulo).

Aucas: Damián Frascarelli; Carlos Cuero (Ronald Murillo), Caín Fara (Luis Romero), Ricardo Adé, Richard Mina (Alan García); Edison Vega (Juan Tévez), Ronald Briones, Nicolás Silva (Marcos Mejía), Sergio López; Víctor Figueroa, Luis Cano.