Delfín venció 1 – 0 a Macará

Delfín derrotó 1 – 0 a Macará en partido jugado en el estadio Jocay de Manta, válido por la tercera fecha de la LigaPro Betrcris 2022.

El equipo manabita  tuvo mayor claridad que su rival en la propuesta futbolística, fruto de aquello alcanzó su gol en la primera parte del partido. Por su parte Macará, fiel a la propuesta que siente su entrenador , salió con la idea de cuidar su arco primero y luego esperar alguna jugada de contragolpe para buscar el pórtico rival.

Para el segundo tiempo los ambateños se insinuaron más con esporádicas llegadas que buscaban la falla de la defensa rival , sin embargo, esto no fue suficiente y no pudieron  encontrar la paridad en el marcador.

El único gol del encuentro llegó a los 12 minutos de juego, en gran jugada de Jostin Alman, quien apoyándose en una pared con Edison Mero , sacó un fuerte remate que venció al arquero Johan Padilla.

Delfín: Máximo Banguera; Hernán Petryk, Nicolás Bazzana, Facundo Queiroz, Wilmer Meneses; Jhon Rodríguez (Winston Fernández), Gonzalo González (Juan Diego Rojas), Edison Mero (Charles Vélez), Joao Plata (Andrés Chicaiza), Janner Corozo (Andy Burbano); Jostin Alman.

Macará: Johan Padilla; Bryan Hernández, Álvaro Cazula, Andrés Duarte, Ronaldo Johnson (Ronald Champang); Luis Arce (Daniel Valencia), Marcos Olmedo, Darío Mina (Felipe Mejía), José Hernández (Fernando Mora); Tomás Bolzicco (José Caicedo), Iván Ortigoza.