¡ Golpe de gracia al campeón ! Delfín venció 2 – 0 al Aucas

Delfín de Manta venció 2 – 0 al Aucas de Quito en partido jugado en el estadio Jocay, válido por la fecha 14 de la LigaPro Bet593 .

Futbolísticamente el equipo local siempre fue mas que su rival . Los campeones reinantes del futbol ecuatoriano jamás pudieron corregir el camino, puesto que su Director Técnico  (expulsado a los 13 minutos) , no tuvo éxito con los cambios realizados.

A propósito, en  el fatídico minuto 13 del encuentro, se produce un choque entre Luis Cangá de Aucas y Juan Ruiz del equipo local. Producto de la golpe y la velocidad que llevaba, Ruiz cayó sobre la humanidad de Cesar Farías , el cual reaccionó golpeando en la cara al jugador del equipo mantense.

Mas adelante, mientras iba por reclamarle algo al árbitro central , el entrenador venezolano agrede con golpe de puño en la cara al argentino Bryan Oyola. Como consecuencia de estas agresiones Farías resultó expulsado de la cancha.

Los goles de Delfín fueron anotados por Juan Pablo Ruiz a los 38 minutos y Luis Caicedo al minuto 58 .

Con esta victoria Delfín queda ubicado en el quinto puesto con 24 -2, mientras que Aucas permanece en octavo lugar con 21 -4 .