Ganó Mushuc Runa y sigue liderando la Segunda Fase del torneo

Mushuc Runa derrotó 0 – 1 a Libertad en partido jugado en el estadio Reina del Cisne de Loja, válido por la quinta fecha de la LigaPro Bet593.

El equipo local amenazaba con una mejor distribución del balón, llegando incluso a inquietar el arco visitante un par de ocasiones pero sin tener la precisión necesaria en el remate final.

De parte de Mushuc Runa , fue cuestión de que pasen los minutos , y de a poco la mejor aplicación de sus jugadores en la cancha iba a dar sus frutos en los minutos calves del partido.

Fue así que al minuto 41 del encuentro después de una serie de rebotes y dubitaciones en el área local , el delantero argentino Diego Ledesma anotó el gol de Mushuc Runa, el cual sería el de la victoria definitiva .

Con esta victoria Mushuc Runa sigue en el primer puesto del torneo con 11+5 , mientras que su rival se queda con 4 – 3 en esta Segunda Fase del campeonato. Mientras tanto en la Tabla Acumulada Mushuc Runa se aleja de la zona de descenso al sumar 24-6 y se ubica en el décimo puesto. En lo que corresponde a Libertad , baja al decimoquinto lugar con 17-9 .