¡ Fue el último partido de Rondelli ! Emelec empató 1 – 1 ante Guaraní

Emelec empató 1 – 1 ante Guaraní y perdió la gran oportunidad de liderar el grupo B en la Copa Sudamericana.

El partido se jugó en el estadio George Capwell de Guayaquil, y para las estadísticas fue el último encuentro dirigido por el entrenador argentino Miguel Rondelli.

En el orden futbolístico parecía que Emelec salía decidido a resolver el encuentro a su favor desde el primer minuto. Pero mas allá de haberse puesto en ventaja, el «Bombillo» volvió a mostrar falencias a la hora de mostrar su escaso juego colectivo,  sumándole a ello su falta de precisión en el remate final .

El gol de Emelec lo anotó Diego García a los 13 minutos de juego, mientras que la anotación del empate fue obra de Bernardo Benítez al minuto 39 .

Con este resultado Guaraní se mantiene el primer puesto del Grupo con 8 puntos  y 0 de Gol Diferencia, mientras que Emelec va en segundo puesto con 6 -1 .