Final de Copa Sudamericana está suspendida por media hora

Y cuando se jugaban 32 minutos de la Final de Copa Sudamericana , el árbitro Raphael Claus suspende el partido por media hora, debido al mal estado de la cancha producto de un fuerte aguacero que cae sobre el estadio La Nueva Olla de Asunción.

Desde los 25 minutos  Independiente del Valle gana el partido 1 – 0 con gol anotado por Fernando León mediante certero golpe de cabeza , luego de un tiro libre efectuado con precisión por Cristian Pellerano .

El trámite del partido se complicó luego que la lluvia apareció con intensidad desde los primeros minutos  del encuentro .

Futbolísticamente el equipo ecuatoriano luce mejor que su rival, debido a una mejor aplicación en la cancha donde Pellerano , Mera y Dájome se convierten en jugadores claves del encuentro .