Espectacular reacción de Liga de Quito, y alcanza un empate 4 – 4 ante Aucas

Liga Deportiva Universitaria de Quito salvó un partido que prácticamente lo tenía perdido , y logró empatar al Aucas 4 – 4 de manera dramática, en uno de los encuentros  más intensos jugado en la LigaPro Betcris 2021. El superclásico capitalino que era  válido por la quinta fecha del campeonato,  se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado .

Los visitantes arrancaron con paso firme en el encuentro, y comenzaban a dejar en evidencia , el mal momento futbolístico por el que pasa el equipo universitario; llegó un instante en el que Aucas goleaba 1 – 4 , y parecía imposible una recuperación de L.D.U.

Sin embargo la aplicación de los universitarios , el empuje de su hinchada, la inspiración del chico Jefferson Arce, más la desconcentración de los auquistas, alcanzó para logar un empate dramático que al menos salvó un punto para el equipo local.

Los goles de Liga de Quito fueron anotados por Alexander Alvarado en los minutos 45 + 1 y 77 respectivamente . Además , Jefferson Arce marcó sus goles en los minutos 89 y  90+2 .

Por parte de Aucas anotaron Víctor Figueroa , Juan Manuel Tevez, Richard Mina y Ronald Briones en los minutos 10, 18 , 65 y 67 respectivamente.

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Andrés López (José Quintero), Franklin Guerra, Zaid Romero, Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Joao Ortiz (Jefferson Arce), Sebastián González (Nilson Angulo); Adolfo Muñoz (Jhojan Julio), Tomás Molina, Alexander Alvarado.

Aucas: Damián Frascarelli; Denilson Bolaños, Richard Mina, Rocardo Adé, Carlos Cuero; Edison Vega, Ronald Briones (Edison Caicedo), Nicolás Silva (Ronald Murillo), Víctor Figueroa (Diego Armas); Juan Tévez, Luis Cano (Marcos Mejía).