Barcelona empató 1 – 1 ante Mushuc Runa en Ambato

Barcelona empató 1 – 1 ante Mushuc Runa Sporting Club , en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato , válido por la quinta fecha de la LigaPro Betcris 2021.

El equipo guayaquileño salió desde el primer minuto con el objetivo de arrinconar a su rival y resolver el partido lo más pronto posible. Lamentablemente para los «toreros» se encontraron con otra noche de gran accionar del arquero Adonis Pabón , quien estuvo oportuno en todos los balones que llegaban a su arco.

Pero a los 21 minutos Gabriel Cortez en un tiro libre bien ejecutado desde el sector izquierdo, sorprendió a todos, sobre todo al arquero que no pudo atinar por donde llagaba el balón consiguiendo así el gol de Barcelona.

8 minutos después Mushuc Runa reaccionó y su respuesta fue con gol , en una buena jugada de izquierda hasta el centro del ataque en la que Santiago Giordana consiguió  el gol del empate.

Para el segundo tiempo Barcelona seguía con el control del partido, sin embargo la respuesta física ya no fue la misma del primer tiempo. Aparte de eso, el entrenador Jorge Célico creyó conveniente que salga  Gabriel Cortez e intentó buscar el arco contrario con dos delanteros ( Mastriani y Garcés), algo que en la práctica no funcionó.

De todas formas el equipo guayaquileño llegaba de manera constante, pero la inspiración del arquero Adonis Pabón resultó determinante para que el «Ídolo» no se traiga los tres puntos desde la ciudad de Ambato.

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Franklin Carabalí, César Obando, Darwin Quilumba, Roddy Zambrano; Marco Mosquera, Carlos Feraud, Kevin Velasco (David Villalba), Wilter Ayoví (Gaspar Vega), Mauricio Alonso; Santiago Giordana (Jhon Santacruz).

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo; Carlos Rodríguez, Luca Sosa,Jonathan Perlaza; Bruno Piñatares, Leonai Souza (Cristian Penilla), Adonis Preciado (Leonardo Yánez), Emmanuel Martínez, Gabriel Cortez (Carlos Garcés); Gonzalo Mastriani.