Empate 3 – 3 entre Deportivo Cuenca y Aucas

Deportivo Cuenca no pudo con Aucas de Quito, y empató 3 – 3 en vibrante partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por momentos bajo una intensa lluvia que cayó sobre esa ciudad.

El equipo «morlaco» hizo todo lo posible para buscar el arco rival jugando sobre todo con la presión de un posible descenso si no consigue los resultados. Lamentablemente para ellos, los goles logrados tuvieron poco pesos al lado de sendos errores que también le permitieron anotar al rival.

De parte de Aucas , hay que destacar el no darse por vencido y, con argumentos futbolísticos y goles , supieron capear el temporal . Pero , al igual que los locales , determinadas  fallas en el orden defensivo , hicieron que sus goles no les alcancen como para celebrar una victoria.

Los goles de Deportivo Cuenca los anotaron Diego Dorregaray en dos oportunidades, minutos 25 y 65 . El tercer gol cuencano lo alcanzó Lucas Mancinelli al minuto 43 del partido.

Para el equipo de la vista anotaron: Víctor Figueroa, Sergio López y Janus Vivar en los minutos 52 , 60 y 75 respectivamente.

Deportivo Cuenca: Bryan Heras; Braian Cucco, Anthony Bedoya, Sergio Ojeda, Jonathan Mina; Thiago Serpa, Luis Arce, Pedro Larrea, Lucas Mancinelli; Carlos Rivas y Diego Dorregaray.

Aucas: Damián Frascarelli; Jhon Espinoza; Alejandro Manchot, Bryan Caicedo, Carlos Cuero; José Luis Cazares, Marcos Olmedo, Sergio López, Víctor Figueroa, Lisandro Alzugaray; y Maximiliano Barreiro.